RÉSULTATS MITIGES

Confirmation pour l'équipe  réserve du bon début de championnat en gagnant 2 à 0 contre LARNAGE . John CHARRIERE et Nicolas NOYELLE sont les buteurs du jour. Excellent début d'une équipe très motivée autour du capitaine du jour
Jeremy AVIAS  .

Déception pour l'équipe fanion qui perd 0 à 1 face a GLUN , équipe prétendante à la montée. Après une très bonne première mi-temps ou l'équipe domina les visiteurs et pût même par 2 fois prendre l'avantage mais buta sur un bon  gardien .  La 2eme mi-temps fût plus équilibrée et nous eûmes encore 2 belles occasions , mais sur une attaque adverse  un ballon venu de côté et prolongé au 2eme poteau nous avons encaissés l'unique but de la rencontre.
Des remords de ne pas avoir marqués nos occasions de buts et de se sentir floués par quelques décisions ou non décisions importantes de l'arbitre.
Mais le niveau est là , à nous de bosser encore et d'insister et la réussite viendra .

1er TOUR COUPE RENÉ GIRAUD

L'équipe 1 gagne par forfait contre ALIXAN " faute de combattants qualifiés" . Nous nous sommes rabattus sur un petit match amical sur place ,  afin de courir un peu et a permis à nos attaquants de s'exercer et marquer quelques buts bien construits (3 Karim , 1 Anthony CHAIX et 1 pour Kévin CHARRIERE).

L'équipe 2 perd 1 à 3 contre St Barthélemy le Pin après prolongation.

Aprés ètre parvenue a revenir logiquement au score dans le match ,les prologations ne furent pas a notre avantage . Réduit à 10 après un carton blanc , l'équipe baissa la garde et encaissa un but . Puis elle perdue successivement son milieu de terrain avec les sorties de Jeremy , suivi de Loîc et même du capitaine Jonathan Minodier victime d'une entorse . L'équipe contrainte de se découvrir encaissa un 3eme but dans les dernières minutes du match qui fût jouer dans un très bon état d'esprit (buteur: Andy).

C'EST PARTI !

Lapeyrouse Mornay 2 - FC Bren 2
                                     1                  -                1

Bonne entame de l'équipe pour ce premier match en 3eme division et ramène 2 points de son déplacement .Elle aurait même put gagner avec un vrai arbitre ...
Certes Lapeyrouse ne jouera pas les premiers rôles dans cette poule , mais très bon match de tous et particulièrement notre président Jordan 1er buteur (et de la tête ) cette saison.

Défaite de l'équipe 1 : 1 à 3 en déplacement à St Romain de Lerps .

Face à une équipe plus aguérrie , notre premier match en 2eme division ne fût pas une réussite. Certains joueurs ne furent pas à leur niveau, beaucoup d'hésitation de la fébrilité en début de match. Même si l'équipe d'en face ne nous a pas dominée, elle fût beaucoup plus réaliste et efficace que nous et ceci s'en employer un jeu d'un grande technicité.
Il va falloir jouer avec plus de rigueur et de détermination. Cet avertissement doit nous faire progresser.
Buteur Jerry .

Tournoi amical de BEAUSEMBLANT

Anthony Chaix - Jonahan Minodier -Poy  - Guillaume Couix  -Xavier Reynaud - Anthony Djeridi -  Jerry Meille -  Jonathan Charriére -  Kévin Pochon - Jordan Luyton  Ben Finot -  Christophe  Demay -  Karim.
 Responsable : Patrick Meille

Picture
Le FC Bren remporte le tournoi amical de Beausemblant!!!
Bien joué les gars!!!
Le trophé sera remis en jeu l'année prochaine...

PAS DE CERISE SUR LE GÂTEAU !

MAIS QUEL BEAU GÂTEAU !!

Pour le 1/4 de finale du titre de champion Drôme Ardèche de 3ème division , notre équipe 1 rencontrait , au stade de Mauves ce dimanche, l'équipe de St Rambert d'Albon . Match équilibré même si le premier 1/4 heure fut difficile pour nous . La chance a tourné dans ce match ou nous aurions dû saisir la notre plusieurs fois , mais le sort en décida autrement . Dommage que notre bon état d'ésprit ne fut pas réciproque . Un match qui ne restera pas dans les annales . Score final 2-1 pour St Rambert (Anthony Djeridi) .
La saison 2010/2011 se termine donc avec un "beau gâteau" à la clé , puisque les 2 équipes accèdent aux divisions superieures . L'équipe 2 évoluera en 3ème division et l'équipe 1 en 2ème division , ( de beaux matchs en perspectives). BRAVO A TOUS LES JOUEURS et au STAFF.
Merci dirigeants , sponsors et supporters pour votre présence . Gardons cet état d'esprit , Allez le FC BREN .

" Les émotions sont faites pour être partagées , plus on partage , plus on possède , voilà le miracle ! "

QU'EST QU'ON A FAIT ???

VOUS EN REVIEZ  ... INCROYABLE  !!      MAGIC!!

Je crois bien que cette fois c'est bon !!!                                                                                          On la tien cette montée ! Non ces DEUX MONTÉES !!!
                                         Montmiral - BREN 2
                                                                        0               -           0
        La 2 "crispée" va chercher un mach nul , même si elle pouvait gagner cela est suffisant pour finir seul à la 2eme place .

Andance-Andancette - Bren 1
                                                                       3           -         2   ( jerry et Karim)

L'équipe 1 "relâchée" perd ce dernier match face au 2eme de la poule . Difficile psychologiquement de rentrer bien dans un match en sachant pertinemment que quel que soit le résultat nous finissons 1er.
LA  première participera aux parties finales pour le titre de Champion Drôme Ardêche LE PREMIER Dimanche de Juin  .
Lieu a précicer .

LE VENT DU BONHEUR !!
Picture

FC BREN - SAINT-UZE
     4
          -       1

Dimanche 15 Mai 2011 , une date historique pour le FC BREN . Pour cet avant dernier match un seul objectif : Vaincre ! . La victoire pour s'assurer de la montée en division supérieure .
Match abordé un peu crispé face a une équipe incomplète et "relâchée" .Malgré une nette domination dès l'entame du match  , nous ne sommes pas arrivés a concrétiser en but les nombreuses occasions . Et le mauvais scénario arriva , sur une des rares attaques nos adversaires bénéficiaires d'un coup franc , malgré l'arrêt de Jean Michel qui repoussa le ballon , il ne put rien faire face a l'attaquant qui avait suivi le ballon .
Arrivée à la mi-temps avec un but de retard , l'équipe fit face et contre le vent le bon scenario ce mit en marche .
Un 1er but égalisateur arriva par Laurent BOURNE , suivi rapidement par un 2eme de Nicolas NOYELLE qui fit un doublé en marquant le 3eme et enfin Karim acheva le travail en marquant le 4eme . Résultat des courses : l'équipe conserve ses 4 points d'avance sur son poursuivant quelle rencontrera dimanche ; ce qui lui assure la première place quel que soit le résultat de ce dernier match .

ET LA MONTÉE EN DEUXIÈME DIVISION EST ASSURÉE  !!!

Petit coup de mou !
  Que   des nuls pour ce 1er Mai . 2 Buts partout entre la réserve et LARNAGE à domicile . Buteur : Nicolas NOYELLE (x2) . L'équipe n'a pas fait son meilleur               match  ,  pour pouvoir mieux s'en sortir .

1 à 1 pour la première en déplacement à LALOUVESC . Buteur : Alex  . Match nul dans tous les sens du terme .Jouer sur un champ de pissenlits ne doit pas empêcher du jouer a la hauteur de son classement .

Il faut rester concentrés sur les derniers matchs et tout donner . La réussite cela ce provoque , restons DÉTERMINES !

Restons  ZEN !!
  Avec 2 résultats positifs ce dimanche 17 Avril , les deux équipes continuent leur progression .
  Sans problème pour la 2 qui gagne 6 buts à 1 à Lapeyrouse Mornay  : Nicolas Noyelle (x3) Sebastien Almeida (x2) et Aurelien Meille .
  Un peu plus compliqué pour la 1 qui a bataillée comme d'habitude sur son terrain pour venir à bout de BOULIEU LES ANNONAY , 2 But à 0 (Kevin Charrière + un but de boulieu CSC suite à un bon travail de Karim).
Pas de mach ce Week-end , mais encore 2 gros obstacles a franchir le 1er Mai : LALOUVESC chez eux pour la 1 et LARNAGE à domicile pour la 2 .