RÉSULTATS MITIGES

Confirmation pour l'équipe  réserve du bon début de championnat en gagnant 2 à 0 contre LARNAGE . John CHARRIERE et Nicolas NOYELLE sont les buteurs du jour. Excellent début d'une équipe très motivée autour du capitaine du jour
Jeremy AVIAS  .

Déception pour l'équipe fanion qui perd 0 à 1 face a GLUN , équipe prétendante à la montée. Après une très bonne première mi-temps ou l'équipe domina les visiteurs et pût même par 2 fois prendre l'avantage mais buta sur un bon  gardien .  La 2eme mi-temps fût plus équilibrée et nous eûmes encore 2 belles occasions , mais sur une attaque adverse  un ballon venu de côté et prolongé au 2eme poteau nous avons encaissés l'unique but de la rencontre.
Des remords de ne pas avoir marqués nos occasions de buts et de se sentir floués par quelques décisions ou non décisions importantes de l'arbitre.
Mais le niveau est là , à nous de bosser encore et d'insister et la réussite viendra .
30/5/2012 09:54:18 pm