COUPE DE FRANCE 2ème Tour : Bouge Chambalud  -  FCBren
                                                                                       2                      -        1

" Une sortie honorable ."

Il aura fallu attendre la 125ème minute pour savoir quelle équipe pouvait prétendre à la victoire. En effet, malgré une division d'écart les Brennois ont fait jeu égal avec leur adversaire du jour. D'entrée, les locaux imposent leur jeu et leur qualité physique. Sous une chaleur accablante, les orange résistent et arrivent à ressortir le ballon, mais à la 35ème minute, après plusieurs tentatives de jouer par dessus la défense, le capitaine des bleus, parti à la limite du hors jeu, se retrouve seul devant Thibaud et ouvre le score (1-0). La pause de la mi-temps est la bienvenue compte tenu de la chaleur.

A la reprise les orange ne baissent pas les bras , le jeu s'équilibre avec quelques occasions de part et d'autre. Et c'est sur un coup franc que Bren revient au score : tiré de 45 mètres de coté, Laurent Mottin reprend victorieusement le ballon par une tête décroisée et égalise (1-1). Plus rien ne sera marqué pendant le temps réglementaire. En prolongation, le jeu reste équilibré et chaque équipe a sa période favorable. On s'achemine vers la fin du match pour arriver à la séance de tir au but. Sur un dernier coup franc pour Bouge Chambalud à 35 mètres des cages, le tir au deuxième poteau est repris de la tête par l'ailier qui saute plus haut que tout le monde. Le ballon frappe la barre transversale et revient sur le capitaine N°10 (encore lui) qui, dès 6 mètres,  n'a plus qu'à frapper le ballon pour marquer (2-1). Compte tenu de la fatigue et du temps qui reste à jouer, le score en restera là. Bon match de l'équipe dans l'ensemble, maintenant place a la coupe Drôme Ardèche "René Giraud" pour les deux équipes séniors cette fois.